Победный вальс. Моему отцу посвящается

Федорович Кузин
 Вальс на перроне,
 В старом вагоне
 Ты возвратился домой, солдат.
 Вальс на перроне,
 Пыль на на погоне,
 А за плечом верный автомат.

 КрУжатся пары
 Под звуки гитары.
 Вот и настал долгожданный час,
 Смехом встречают
 И приглашают
 Девушки нас на победный вальс!

 Вальс на перроне,
 Мы в обороне
 Много ночей не смыкали глаз.
 В грязных окопах,
 В разных европах
 Мы, дорогие, любили вас!

 Падали бомбы,
 В сорок втором бы
 Сгинуть могли мы по сотне раз.
 Но мы мечтали,
 Что на вокзале
 С вами станцуем Победный Вальс!

 Спасибо тебе, родной, за всё!