Я не так влюбчива...

Ирбис Руа
Я думала, что ложь моя спасет…
Ты так хорош, а я настолько влюбчива,
Что стоит подобрать один аккорд,
 И стану я слепа и вновь задумчива…

Что буду я в витринах видеть нас
Тебя за мной…Отгадывать с волнением
Твои ладони у моих закрытых глаз,
Очередной любви прожив миленниум…

Я думала, есть у любви сезон…
Ты самый милый, я – невольно влюбчива,
Я думала, твой нежный баритон
Смутил мой взгляд уверенно-заученно…

Я думала, что сердце все поймет
И подыграет ветреным желаниям…
Но там законы все наоборот…
И прогнозировать любовь нельзя заранее…