Пьяный бред

Аланка
Искать глаза в толпе людей,
С надеждой вслушиваться в звуки
Узнать все ж солнце,среди фонарей
И позабыть про все в испуге

Бежать, стремглав несясь к спасению
Без сил упасть на чьи-то руки,
Прохожего, что смог помочь
Дав просто умереть без муки

Пусть это бред и пусть ты пьян
Твои желания реальны,
Ты душу всю вложил в стакан
Теперь ты бес и ты же ангел

И все подвластно лишь тебе
Ты и судья, и подсудимый,
Отчета не даешь себе,
Уснув,проснешься уж в могиле

Ты можешь все, когда ты пьян
В вине ты топишь свои чувства
Как одинокий дон Жуан,
Сам врешь себе, пусть то и пусто

Хотела б разбудить тебя,
Но мир реальный, слишком беден,
Ну что ж, желаю счастья я,
Живи и дальше своим бредом.....