Ты перебила всю посуду...

Вадим Забабашкин
Ты перебила всю посуду,
потом ушла.
Тебя не скоро я забуду
среди стекла.

Я вечерами буду клеить
сервиз, но уж
навряд ли вновь смогу поверить
в единство душ.

Отныне трещинка на блюдце
напомнит мне
о том, как чувства наши бьются –
по чьей вине?..