Чёрно-белые танцы

Интухэ Солнце
Чёрно-белые птицы
Заполонили небо.
Пальцы - тонкие спицы,
А кругом только стены.
Чёрно-белоое пламя.
Мы ещё что-то помним!
Мы беззвучно сгораем,
А вокруг - звон церковный.

Наши души как эхо,
Наше сердце как камень.
Охладевшее эго,
Ледяное дыханье.
Чёрно-белые танцы.
Ядовитые змеи.
Мы не неба посланцы -
Никому мы не верим!

Чёрно-белые губы,
Чёрно-белые руки.
Славят медные трубы
Наши адские муки.
Чёрно-белые крылья,
Чёрно-белое пламя.
Мы свободны отныне.
Мы несём своё знамя.

Чёрно-белые стены
Больше нас не удержат.
Полумёртвое тело...
Всё не будет, как прежде!
Ледяное дыханье.
Чёрно-белые танцы.
Отражённый крик камня.
Нам уже не сдержаться!.