Любовь

Ингуш
Ах, какая чудная сирень!..
Тяжела как кисти винограда...
Знаю я, ты очень будешь рада
В этот грустноватый майский день.

И в глазах пленительных наградой
Отразится белая сирень...
Тяжела как кисти винограда,
В этот синеокий, нежный день.