Не пускай меня в эти дали play

Надя Комчак
Не пускай меня в эти дали,
Я прошу тебя , не пускай!
Не на том перекрестке встали,
За спиною собачий лай.

Я прошу тебя откровенно,
Эти руки покрепче жми,
Чтоб заныли от боли вены,
Чтобы боль была от любви.

Поцелуем накрой мне губы,
Рви за волосы , что есть сил.
Ты сейчас быть обязан грубым
В прявлении своих сил.

Не пускай меня в эти дали!
Не пускай меня, дорогой!
Твои руки держать устали,
А в дали уже ждет другой.