Ветер

Валентина Чиж
Свобода слишком дорога тебе.
Ты от нее уже зависим.
Сидишь в своей СВОБОДЕ, как в тюрьме,
Куда не пишут даже писем.

Перемещаться можешь хоть куда,
В любое место, что на ум придет,
Но вот вопрос – зачем тебе туда,
Где все равно тебя никто не ждет?