Помнишь?

Тайрсам
Снова вечер. Одиночество. Воспоминания.
ГДЕ МОИ КРЫЛЬЯ! И сердце вновь покалывает,
И я жалел, что тут, в моих руках не яд
Приподнося к губам вино в этом бокале

А ты все помнишь? Ну и что, тебе не жаль?
Мне - да. Никак все не могу забыть это,
Как выстрел. И температура понижается...
Кем выставил себя? Не подобрать эпитета...

Я погружаюсь в сон и вновь перед глазами:
"Давай укрою, милая, тебе не холодно?,
И чтбы этот мир не беспокоил, будто замер,
Давай на день отключим наши телефоны..."

Но что произошло теперь, откуда эта злость?
Кем задана? И мне не разобраться тут никак,
ПРОСТИ, ПРОШУ! Понять всего так и не удалось,
Ты смотришь на меня, как на преступника...

Недоверие. Чем вызвал гнев, чем виноват?
Но днем я о тебе мечтаю, ночью вижу в снах,
Звонок(Пусть это ты!) и ноги, будто ватные,
Но нет. Ошиблись номером. А может, это знак?

И будто в лопасти попал, в огромный механизм,
Уничтожающий мою полупустую душу, измельчая,
И поедает сам себя рой этих мыслей низменных,
И птицы... почему летят на юг? Печаль...