След конкурса, с благодарностью Младену и авторам

Марина Даренская
гроза в апреле
на ощупь летняя водичка
и летний гром

чуть качнул крыльями
среди крикливых чаек
на высоте ворон

лесные ландыши
гуляет с ветром
душистая волна

мамина песня
давно забытый мир
улегся на душу

взгляд изнутри
на поле тюльпанов
горки крота

третьи петухи
призраки у кровати тают
цветные сны

трель соловья
всю ночь коленца выдаёт
считаю с боку на бок

утро на рынке
обводят покупателя
пасуют продавцы

львиный зев
под крыльями бражника
неровно дышит клумба

майская ночь
зазеленели веники
не полетаешь

рекламный отдел
явно на лысой горе
все семинары

красная горка
вспомним совсем рядом
живые родители

не жужжи теща
трутень на диване
любимый муж

из ностальгии
по три шестьдесят две
забвенья чаша

вишня старше меня
знакомая машет
ветка за окном

весенний лес
в паутину тропы
охотно путаюсь

давно отцвели
небесные вишни
в саду облака

цветок на ветру
на солнце
на всех парусах

недвижный взгляд
на памятнике греется
зеленая ящерка


лысый философ
легкомысленные кудри
и хорошо, что облетели


облачка-снегурочки
у солнечного Леля
ни тени на лице


улетают на небо
сквозь пальцы
божьи коровки


лесная навь
в лощине сонной
беcптичья тишина