В онегинских строфах для Иры

Андрей Клим
  Посвящается поэтессе Стихиры
       Филатовой Ирине)
       (шутка юмора)


Поэт, исполняющий соло,
В онегинских строфах для Иры -
Напишет нетленное слово,
Озвучив в альбомные лиры…
Поэзии стеб в эпиграммах,
Как хмель для стихов забродивших,
И, словно кагоров испивших,
Пьянит он и в рифмах, и в граммах.
«Шедевры» возлягут на клирос
И там обретут свои крылья,
В Инет Стихира-льном, взлетая,
Регистром покроются тайным…
Пииты, вошедшие в зрелость –
"Филатятся" нимбом - за дерзость!

Андрей Клим
02.05.2008г.
08.15 – 09.15 час.