Песня о любви

Зарина Морская
Как тяжело мне на душе,
Опять брожу я ночь одна..
Луна, как желтое клише,
Со мной жестока, холодна...

А ты сегодня не со мной,
Я же чувствую душой..
Руки ты не мне целуешь,
На ушко не мне воркуешь..

А ты сегодня не со мной,
Я же чувствую душой...

Ты далеко так от меня,
Там, где кончается Земля,
Там, где черта над пустотой,
Где звездопад уже не мой...

А ты сегодня не со мной,
Я же чувствую душой...
О любви не мне говоришь,
От себя не ко мне бежишь...

А ты сегодня не со мной,
Я же чувствую душой....