Каков вопрос таков ответ

Фёдоров Рафаил
Пусто на берегу... http://www.stihi.ru/2008/03/26/2201
       Давид Улановский

Пусто на берегу.
Я по песку иду.
Море зовет меня,
И отзываюсь я.
       Опережают сны.
С крана течет вода.
Так и уходят дни
Юности навсегда.
======================
Каков вопрос – таков ответ.

       Фёдоров Рафаил.

Пусто в душе. Тоска.
По файлам брожу. Иду…
Никто не зовёт пока.
А, вдруг, тут кого найду?
       Ночь сколь тиха. Глухоту…
Лишь капли…. Набатом. Из крана.
А юность. Так, юность ту…
Всё тут! Неплоха охрана!
…02.05.2008 5:25