Письма в былое...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Письма в былое... болезненный экскурс
В жизнь, что осталась за гранью желаний.
В счастье, пульсирующее рефлексом
В лоне не стынущих воспоминаний.

Письма в былое. Фантом сожалений
С тонкою кромкой надежды по краю
Всё ещё жаждущих жизни свершений.
Всё ещё чувственных переживаний.

Письма в былое. Никак не оставить
Жадных попыток примерить к пустотам
Нынешних непозволений ту память,
Что не вместилась в реальности квоту.

                02.05.2008