Романс

Лёля Булатова
… А звуки падали, звеня,
И бились о фортепиано.
И было б Вам совсем не странно
Сегодня не узнать меня.

Привычно лист перевернуть
И с новой заиграть страницы…
И пусть случится, что случится…
Непредрешён влюблённых путь.

А мне недоставало Вас…
Пусть увлеченье, пусть мгновенье,
Пошли нам, Господи, уменья
Прожить роман наш как романс…