Жизнь студента

Алексей Терёхин
Ах, как я рад сегодняшним днем,
Он самым трудным был на этой неделе.
Ну что вам рассказать о нем?
Отдал я все долги - они мне надоели!

Жизнь студента сейчас тривиальна и проста
Его цель и задача очевидна и ясна:
Посещай уроки, на лекциях не спи,
А приедешь домой - садись за стол и зубри -
И получишь на экзамене ты только "ТРИ"!