Deutsches Lied

Алексей Терёхин
Ich bin mude,
Ich will schlafen,
Aber ich muss
Hausaufgaben machen...

***

Ich will nicht alleine sein!
Und kein Moeglichkeit zu haben,
Um zu sprechen mit den Leuten,
Da die Sonne mir nicht scheint.

Aber was? Hast du alles verstanden?
Dieses Maedchen, das hast du geliebt,
Es geht immer mit anderen Junge
Und singt andere, als deine Lied.