До осени...

Ирина Каллаш
Весна встречает яркий май, звенящий
От хора тысяч птичьих голосов,
В свой вальс цветов волнующий, манящий,
Чтобы дарить нам майскую любовь...

А после - лето вместе с красным цветом
Природы, писем, SMS в стихах,
Словами нашей нежности согрето,
Мечтами о любви и чудесах...

Любимый мой, я знаю, мы с тобою
Не пропадём - разлука недолга,
Настанет день осеннею порою
И снова наши свяжет берега...

1-2 мая 2008 год