В чужом краю

Белла Улис
Когда в чужом краю окажешься одна,
А все твои подруги и верные друзья,
Остались далеко и грустно от тоски,
Как хочется, чтоб рядом был друг твоей мечты.
Но все друзья далёко, живут в другом краю,
А ты одна не хочешь понять свою тоску,
Что рядом нету друга и слезы потекут,
И то, что было там, осталось в том краю.
И мечешься в испуге, что ты опять одна,
И нет твоей подруги, что рядом там была,
И страшно вдруг подумать, а будет ли когда,
И в этом крае чуждом подруга у меня.
Но жизнь своей дорогой тебя туда ведет,
И много иль не много, но жизнь свое берет,
И вдруг ты повстречала, а может это есть,
Подруга, что искала в краю чужом сейчас.
Но нет, ошибка вышла, не то, не то опять,
И мечешься в испуге, не хочешь ты терять,
Ведь время так небрежно к той старости ведет,
Что должен быть хоть кто-то, кто может уберечь.
Хотя б ёщо годочек от старости твоей,
И броситься на помощь, когда нужна ты ей,
Сказать, что подруга куда спешишь опять?
Ты подожди немного нам есть, что здесь терять.
И мечешься по жизни, что делать ей сейчас,
Но вдруг находишь друга, что рядом у тебя,
Она к тебе на встречу в беде сама спешит
И смело скажет", что же ты делаешь теперь?
Ведь ты нужна мне в жизни, мне тяжело одной,
Искала я подругу, но было всё не то,
,Теперь нашла тебя я, ты не бросай меня,
Ибо с тобою вместе пойдем мы до конца
Той старости далекой когда так тяжело,
Быть чуждой, одинокой и нет уже тепла,
Как сладко знать, что рядом подруга есть твоя,
Которая не бросит и будет навсегда.
В чужом краю далеком теперь ты не одна,
А есть подруга в жизни, которая ждала,
Что если станет грустно, она к тебе прийдет,
И рядом все плохое уже в туман уйдет.
.