прогулка

Татьяна Высокая
сочность красок,
птичий щебет,
яркость масок,
свежесть неба,

воздух в легких,
луч в ресницах,
привкус воли,
может, снится….

сердце в танце,
ленты кружев,
счастье – вкратце,
ты мне нужен…