Дикарка эпиграмма

Валентина Безымянная
Дикарка яблоня в лесу
Плодами всех пленяешь.
Хоть яблоки на ней-дички,
А глянешь-забываешь.

Они красивы на ветвях,
Роса их омывает.
Под жарким солнцем налиты
Лоснятся и сияют.

Упруга кожица дичка,
Бочка его румяны.
Но плод раскусишь и поймешь
Дички на вид-обманны!