Зимний реггей

Интухэ Солнце
Итак,
Ништяк!
Мне сегодня был знак,
Сигнал проснуться счастливым,
И вот,
Я как идиот,
Как последний идиот!
Смеюсь с утра и жаждю писа.

Это зимний реггей,
Это песня по пояс в снегу.
Я так долго верил,
Что больше не верить уже не могу.

И вот
как последний воин
Крепости мудрости Бога...
Согласен, жестоко!
Опасен!
Сколько
воды утекло с этих дней!
Дружище, налей!
Не жалей!
Посмотри:этот мир в белом прекрасен!

Это зимний реггей,
Это песня по пояс в снегу.
Я так долго верил,
Что больше не верить уже не могу.

Итак.
Я как дурак
С опаскою в губы бросаю улыбку,
Зыбко,
Как катится камень с горы
Смотри и гори!
Ночные огни,
Всё остыло, как мёртвое тело.
Смело?
А знаю, что смело!
И снег, и песня, и небо
Эх, ох, пива бы мне бы!!!

Это зимний реггей,
Это песня по пояс в снегу.
Я так долго верил,
Что больше не верить уже не могу.