Бронза и олово

Интухэ Солнце
Пусто и холодно.
Бронза и олово.
В страхе отпрянула
Муть окоянная.
Медь и железо,
Взбирается, лезет
По крови, по венам,,
Зовя к переменам.
Печаль и молитва,
Привал перед битвой,
Последний герой -
Право жить за тобой!
Прощанье - рука.
Твоя цель высока.
Ритуал соблюди,
Теперь уходи
Изгнанным Богом
К небесным чертогам.
Назад не гляди -
Колдовства не буди.
Сново пусто и холодно.
Бронза и олово.
Пусть твой наметили
Серебром-медью.
Икона и крестик,
На теле, на месте.
Храни тебя Боже!
Молись - он поможет.
Так пусто и холодно!
Бронза и олово.
Слава и свет, но
Зачем тебе это?