Мысли, страхи...

Интухэ Солнце
Мысли, мысли, страхи, страхи...
Злобный вой больной собаки,
Это знак? Нет, это ЗНАКИ...
Мысли, чувства, страхи, страхи!
Свет свечи, что лишь темнее,
Еде дышишь, еле-еле!
Скрип зловещий старой двери...
Убегаем? Не успели...
Мысли, мысли, страхи, страхи...
Все мы прах, живём во прахе,
Все мы мрак, во мрак вернёмся.
Слишком поздно. Остаёмся.
Двери скрип, свеча погасла
И всё стало странно-ясно.
Тёмный силуэт в проходе.
Страшно? Страх сейчас не в моде.
Мысли, мысли, страхи, страхи...
Упытри и вурдалаки,
Вой собаки - реквиемом.
Помолиться мы успеем.
Ужас, кровь остыла в жилах.
Защищаться в наших силах!
Попрощайся смертным криком.
Мы одни... как это дико!
Мысли, мысли, страхи, страхи...
Громкий вой чумной собаки!
Это - больше чем лишь знаки.
Это смерть. И страх. И страхи...