Eat me, drink me

Интухэ Солнце
Без вариантов.
Пальцы чуткие - слишком,
Я словно из глины, Я словно из воска.
Вкусно!
мы играли - во что?
Твои варианты: в смерть, в любовь, в жизнь?
Ты, наверно, права -
Это только игра.

Но забудь - не поверишь,А если
поверишь - не вспомнишь.
Так надо. 7 кругов ада.
Проходи.
Но не бойся, ещё не пора!
Не тебе, не пора...
Всё ОК - это только игра.

Воском я, мни меня,
Съешь моё тело!
Если тебе хорошо вонзать
в плоть свои зубы.
Эта боль слаще ласки.
Ешь меня - это лишь игра.

Не верь - напрасно Губы
в поиске души. Смотри, во что
Мы превратились, играя. Но игра...
Но игра - твоя, моя, наша убийца,
Наше спасенье,
Ты спасена -
Я нет.
Ты да.

Ну смелей, разрывай моё тело,
Выпивай мои вены,
Помни кровь.
Я убил себя, но так было надо.
И легко, и даже будто изящно!
(И только игра -
Смелей, ешь меня!)

Но почему глаза
Ты вниз заводишь?
Чего уже теперь бояться,
Стыдно, детка? А зря.
Мы стали много сильнее,
И ты, и я, но лишь игра...
Учись играть,
Будь сильнее, чем я,
Ты можешь - будь!

Напоследок укус, Чувства
страхи, любовь.
Не убий - позабудь! Ешь меня.
Нет прекраснее смерти, чем ты...