АКТ

Владимир Головин
Мужчина с женщиной АКТИВНОСТЬ проявили,
Бессмысленный по виду совершили АКТ.
АКТИВИЗИРОВАЛИ внутренние силы,
Вошли в процессе данной АКЦИИ в контакт...
Но будем ли мы с вами слишком строгими
К такой, блин, АКТУАЛЬНОЙ тавтологии?