Девять дней...

Лилия Сулей
(поеться на два голоса, женский и мужской, мужской - шепотом...)
       Вадиму...

-Вадим, ну ты как там?
-Лилюша, нормально.
-Тебя не хватает,
 Реву постоянно...

-Лилюша, не надо,
 Ведь мне не спокойно,
 Когда ты рыдаешь,
 Мне нА сердце больно...

-Но, что же случилось?
-Не знаю и сам я,
 Мгновенно закрылись
 Глаза и упал я...

-А где живешь там?
-На облаке белом,
 Здесь воздух прозрачный,
 Здесь пахнет сиренью...

-Тебя там хоть кормят?
-Лилюша, конечно,
 Нектаром медовым
 Их роз белоснежных...

-Тебя там хоть поют?
-Конечно, Лилюша,
 Хрустальной росою-
 Слезами Иисуса...

-Мы свидемся снова?
-Лилюша, конечно,
 Зеленой весною,
 Родишь ты младенца...

 Глаза голубые,
 И волосы вьются,
 Под звуки ночные,
 К тебе вновь вернусь я...
2008