Где очи розовой зари...

Ладолея
фотография из интернета
________________________

Стихотворение из цикла "Мистерия природы"

***

Где очи розовой зари
На сонные леса смотрели,
Там просыпались снегири
На лапах у зеленой ели…

Нам и не снилась чистота
Небес, дыханием объятых:
В них Божия Любовь жила
И согревала добрым взглядом…

Иди же в милые леса,
Иди за мной,
Смотри и чувствуй,
Как просыпается краса
И в осень убегает с грустью…

Пойдем под пологом Любви,
Найдем свой край,
Согретый Богом…
Я освещу тебе дорогу,
Ты только лишь меня найди.

Мир светом Солнца озарен.
В созвучии родились чувства…

Бог учит всех людей искусству
Дарить Любовь всему кругом.

***
1989г.