Сердцу бить осточертело

Родион Прозак
Сонной походкой
По улке унылой
Шел человек
Усталый,постылый.

Дом и работа,
Работа и дом,
Утром встает,
Вечером-сон.

Вдруг оглянулся,
Прохожий прошел,
Взглядом холодным,
Разрезав пространство,
Он для себя ничего не нашел,
Город коварный
Убил постоянством.

Вечер сонный,
Я-один,
Жив иль мертв,
Кому же дело?
Среди гор бездушных льдин,
Сердцу бить осточертело.

P.S.Комментируйте пожалста=)