Только ночь с тобой

Таисия Румянцева
Только ночь с тобой, провожаю я взглядом,
Только ночь с тобой, проведенная рядом
Забываю всё, улетаю на небо,
Я прощаю всё, каким бы ты не был

Ведь моя любовь это лишь оправданье,
Вот и губы в кровь – немое свиданье
Я забуду всё, улетая на небо,
И прощу всё-всё, каким бы ты не был!

Рук чужих тепло, и вот уже утро,
И в душе темно, губительно мутно
Забываю всё, ведь ближе мне небо,
И спасибо за всё, каким бы ты не был.


май 2008