Котауси и Мауси. По мотивам Корнея Чуковского

Шпилька Остра
Жил-был кот Котауси.
И решил поиграть он с Мауси.
Но хитрая мышка Мауси
Раскусила в два счета кота Котауси.
И теперь не Котауси играет с Мауси,
А Мауси играет с Котауси!!!