Без тебя

Нс Скерцо
Раненной птицей в облака.
Алый снег…
Побитым зверем в леса.
Мир ослеп…
Разорванным небом.
Высыхают моря…
Замершим теплом.
Куски льда…
Никотиновым утром.
Кардиограмма «стоп»…
Кофеиновым сном.
Душа в пролёт…