Что для тебя я создала

Светлана Неизвестная
Иду, к тебе с листвой сливаясь,
В красивом платье голубом,
Там небо синь мои объятья,
Тебе расскажут о былом.
В руках несу букет сирени,
Необычайной красоты,
Мои ладони как мгновенье,
Тебя укроют от беды.
Иду, сердечно отраженья,
Любви своей к тебе родной,
Мои минуты притяженья,
С тобою милый и со мной.
Смотри, как я узор рисую,
Что говорят, твои глаза,
Они любуются всем этим,
Что для тебя я создала………..