я

Виктор Люсин
Человечьей на  земле
Чести удостоен.
Написал стишка куплет -
Значит, что-то стою.
Инженер  и педагог,
Главным в планах строю
Не обидеть никого -
Значит, что-то стою.
Посадил я деревцо,
Дом семье построил,
Бородатое лицо -
Значит, что-то стою.
Торговать собой не стал,
Скромно жил в застое.
Дочерей двух воспитал -
Значит, что-то стою.
Там и этам состою,
Места нет простою.
Правда есть - на том стою,
Значит, что-то стою.
Наградил Господь женой
Женщиной простою
И подавлен я виной,
Что её не стою.