Правила игры

Шамаханская
Мне не известны правила игры.
На этом поле - я не мастер.
Огонь страстей кипит в крови,
Терзая плоть мою на части!

Я - не волшебник. Я - учусь,
Так тонко управлять словами,
Чтобы моих желаний вкус
Достойно был оценен вами.

В душе своей мечты возьму:
Создам для нас кусочек рая.
На верх блаженства подниму,
Своими ласками пытая.