И будет новый маскарад...

Елена Парик
Сгребаю листьев прошлогодних пепел
Поблекнувшие краски прежних снов
И вспоминаю тот скользящий трепет
От губ твоих и терпкое вино

Что прошлой осенью с тобою пили
Среди ковров пурпурных и парчи
Как страсно - нежно мы тогда любили
Друг друга в таинстве хмельной ночи.

Пусть холод зимний и смешал все краски
И в прелый тлен те сказки превратил
Весна пришла и значит снова маски
Для карнавала счастья будем шить.

02.05.08