Испытание

Мария Фрейя
Чётко. Ясно. Жёстко.
Правдиво?! Несправедливо!
Неправильно!
Жизни игра.
Кто решил,что - пора?
Почему? За что?
Просто так?
Для меня - не пустяк.
Тихо. Пусто. Никак.
Грустно.
Хоть волком вой.
Протяжно и громко.
Гулко. Опасно.
Чётко и ясно.
Жестокий урок.
Мне его преподал..?

22.01.08.