Катит в голову дурь рифмованная

Очень Одинокая
Катит в голову дурь рифмованная
Кабинет я открою и новое
Всуну стихотворение.
Все равно, дураки придут на творение.
Для кого я стихи красивые - хожу,
Творю, думаю...
Всё равно дураки набегут, неумные.
Рецы напишут. Согласятся, а может и нет.
Это как на экзамене- счастливый - или невезучий билет.
Пишите, строчите ***ню всякую,
Схожу, прошвырнусь по ****ям, однако я.