фараон

Сабина Мухина
Стоит фараон смотрит на меня. В гробнице лежит он века. Как будто живой смотрит в глаза. В гробнице лежит, он но знаю живой. Глаза как солнце обжигают мне тело, ослепляя мне взор, обжигая глаза. Но смотрю и вижу добрые глаза. И знаю живой он всегда!!!!!!!