экзамен

Сабина Мухина
ЭКЗАМЕН





И вот экзамен наступает, как сложно мне поверьте. Внутри кровь вся закипает. И больно мне внутри. Как переживаю, но учусь, борюсь. Я попытаюсь! Я сделаю всё, лишь верьте мне и я открою двери. Лишь смелость поможет и упорство. Я буду бороться, даже если это сложно!!!