wrong love

Марина Князева Смерека
Шесть часов, в наушниках кто-то ноет.
Мне сказали: любишь её... не так.
Я курю и думаю: Бог с тобою,
отвечать не буду - мол, немота.

Слишком много в этом дурацком кофе
всяких специй-греций-испаний-мальт.
Я блюю своей "не такой" любовью
на ещё прохладный с утра асфальт.