Жизнь

Сабина Мухина
ЖИЗНЬ






Жизнь- это самое главное значение! Сколько ты в ней понимаешь, день за днём играешь, как по нотам, там бывает много фальша, а может мало. И с этим фальшами ты живёшь, но год за годом ты пытаешься их убрать, становишься умнее. И этого фальша больше не будет. Ты только должен понять одну вещь не теряй её ЖИЗНЬ!!! Ведь когда ты просыпаешься и думаешь какое это счастье ,ведь ты проснулся! Пожалуйста цените это слово жизнь!!!