пьеса игра помада

Генри Энд Джун
У драматурга – горячие руки....
Набиты мозоли о театральный размах.....
А я ему будто от скуки....
Массирую столь привлекательный пах....
А он занят сценой постельной....
И мне повторяет – «нет, милочка, нет....
Вам ещё так мало лет....
Для моих рисунков нательных....»
Козёл! Так увлёкся игрой неживой!
Как я вся горю – замечает....
Но отводит глаза... весь изводит собой....
Издеваться, начав, не кончает!!!

Мораль этой басни резка и проста –
Отдавать всю себя больно надо...

У него на уме только – пьеса-игра
У меня на губах – лишь помада!!!!