И меня найдут!

Евгений Кронштадтский
Жизнь одна и ... коротка!
Удлинить на миг!
Без печатного станка
Не прожить... Вот стыд!

Просто много время нет -
То я здесь, то тут...
Но ведь свой оставил след
И меня найдут!

 28.03.08