умей услышать

Евгений Кронштадтский
Сказать хотелось очень много,
Не на бумаге – наяву!
Надеюсь я на это, что бы
Услышан был, не на бегу!

Но, верно, правду говорят:
Что если хочешь поделиться,
Людей умей услышать, брат,
И много сразу прояснится!

27.02.08