Увы, мой друг... Владимиру Бобину-Васильеву Поэту

Елена Парик
Увы, мой друг, в разврате вы погрязли
И пошлости набрались с головой
А в хамстве вы увязли, словно в грязи
Меня не возбуждает хлам такой.

И счастью вашему я очень рада
Живите с ней, коль сладок ей удел
Жить с быдлом. Тоже мне награда
Вы, милый мой, паршивый бракодел


02.05.08


Просто ради шутки. Без злости.
Данные строки имеют отношение только к лирическому герою. И ни в коей мере не отражают моего отношения к Владимиру.