черноебелое

Сигаретный Блюз
Мы забыли где мы встретились,
Нам не будет важно, где мы простимся.
По дороге жизни, в вечных кафе и кондитерских
В старых трактирах, которых тыщи.
Мы спешим тротуарами, где по лужам солнечно,
Мы бежим и встречаемся уже веселые,
Мы и те кто такие подобные,
Мы и те кому в одиночестве холодно.
Сигаретным дымом сжигая легкие,
Не заботясь о старости, прожигая жизни
Мы мечтаем о том, чтобы быть любимыми,
Забываем о горе и спим на крыше.
Разговариваем шепотом, молчим в телефонные
Разбиваем коленки и смотрим пристально,
Нам не впервой умирать от того что холодно,
Пока есть те кто поможет нам все это выстоять!