прррр

Сигаретный Блюз
когда-то давно я казалась себе сильной,
способной разрушить небо..
но я ведь плачу от того, что тебя рядом нет.
мне больше некого обнять,
а за окном июньский дождь убивает солнечный свет
и хочется спать.
хочется чаю, курить и надолго в кровать,
чтобы забыться тяжелым и липким сном.
чтобы на следующий день снова рано вставать
и снова дождь за окном.
все что было - поросло травой
ушло в небытие, умерло наяву.
между нами разбитое зеркало
между тобой и мной -
будто северный ветер сжигает сухую траву.
и уставшими пальцами я касаюсь своей мечты,
забываю о боли, лечу в адский рай.
только бы не знать.
только бы не там.
только бы забыть где ты!
где ты продолжаешь на гитаре тихонько играть..
где ты там запретный край.
ты знаешь, мне так хочется послать все к чертям..
сломать свою гордость, забыть и простить боль.
мне хочется быть для тебя одной!
и тебя одну целовать!
и быть для тебя верным мужем
и такой же верной женой.
встречать на крышах рассветы,
бежать смеясь по лужам дождливым днем!
и честно хранить преданность грезам,
и верить, что мир безупречен когда мы вдвоем!
и помнить, что оглянувшись я тебя увижу всегда!
пускай годы сменяют годы,
пускай в пыль обращаются города,
пускай умирают люди, пускай умирают боги!
я хочу, чтобы все дороги приводили ко мне тебя.
мне хотелось так много, больше.
чем могла бы ты мне предложить.
наверное не твоя вина что мой маленький рай умер.
рай, построенный в радужном счастье лжи.
в общем снова за окнами пусто.
в висках бьется тупая усталость.
не то, чтобы мне без тебя так уж грустно
просто меня без тебя совсем уже не осталось.