14. 12. 2007

Сигаретный Блюз
Я устала от тебя. Устала от снега
Белее неба, стального ясного неба.
Я устала бежать в никуда, кричать, надрывая глотку.
Ты слышишь только себя. Меня вперемежку с водкой
Мешает упрямая вьюга. Трясет алкогольным яростным.
Сижу, прислонившись к стене. Тяжелым пасмурным яблоком
Скатилось к груди нежное и с острым краем признание.
«Я люблю тебя, моя девочка» сладко мне рвет сознание.
И простила тебя вроде бы, тишину разрывая шепотом.
И печали зарыла сотнями. Улыбаюсь, дышу. Что со мной?
Вроде все хорошо. Разве что почернело внутри, выжжено.
Я люблю тебя просто бешено. Как мне, черт побери, выжить то?!