Секрет красоты

Шпилька Остра
За что люблю мужчин не знаю.
Но как увижу их, я таю.
Но как увижу их, я млею,
Влюбляюсь, сохну и худею.

Подруги все вопросы задают.
На улице знакомые не узнают
И говорят. Диету соблюдаешь?
Как быть красивой, нам расскажешь?

Ой, девочки! Какие там диеты!
Люблю торты и даже ем конфеты.
И нет особых здесь причин.
Я просто сильно влюблена в мужчин! :)))